Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

23.07.2010
В скором времени дороги Ленинградской области будут реконструированы

На этот раз первой в планах не реконструкцию стоит трасса на Приозерск. Всем известно, что дороги Северо-Запада находятся в плачевном состоянии и требуют капитального ремонта. В ближайшие три года на участке Призерского шоссе будут проводиться ремонтные роботы по уже составленному плану.
10.07.2010
Станет ли безопасней замена реактора электростанцией?

Не так давно началось строительство реактора «ПИК», расположенного в Гатчине. Данное сооружение должно было использоваться в научных целях Петербургским институтом ядерной физики. Завершить строительство не удалось. Массовые протесты против возведения нового реактора стали непреодолимой преградой. Вместо него планируется соорудить более безопасную подстанцию
06.07.2010
Юрию Костылеву построили новый дом в деревне Перевоз Ленобласти

Инвалид-блокадник Юрий Костылев оказался в крайне затруднительном положении: во время сильного урагана линии электропередач возле его дома оборвались, заискрили и подожгли постройку. Здание сгорело за считанные секунды, и Костылева едва успела вытащить из сгоревшего дома его жена (сам он выйти не мог, так, как ноги из-за тяжелой болезни сосудов ему ампутировали).
02.07.2010
Жители Петербурга увидят обновленный аэропорт «Пулково»

Право на разработку проектной документации на реставрацию «Пулково» получила международная компания Ramboll. Стоит напомнить, что данный аэропорт является четвёртым по величине в России. Поэтому его реконструкция составляет государственный интерес. Эксперты оценили стоимость запланированного объема работ в 1 млрд. долларов.
01.07.2010
Александр Вахмистров, бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга, теперь будет заниматься строительством

Александр занял крупный пост генерального директора и председателя правления холдинговой группы ЛСР. Такой решение принял совет директоров холдинга. Группа ЛСР – одна из крупнейших строительных компаний в России. Несомненно, это ответственное решение совета директоров ставит Александра Вахмистрова в новые, непростые, но очень перспективные условия.


тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2019
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика