Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

30.05.2008
Заложен первый камень в основание нового здания горсуда Петербурга

В Московском районе Петербурга состоялось торжественное закладывание камня в основание нового здания горсуда в Санкт-Петербурге. В церемонии приняли участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев.
26.05.2008
Высоткам в историческом центре Петербурга не место

Слухи о строительстве высотных домов в центре Петербурга опроверг первый зампредседателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга Роман Старовойт. На международном форуме по строительству и недвижимости Российско-британской торговой палаты (РБТП) он отметил, что возведение высоток в историческом центре Северной Столицы ограничено Градостроительным кодексом города.
19.05.2008
В Узбекистане запатентован новый способ изготовления строительных плит

В Узбекистане сотрудником Института минеральных ресурсов запатентован уникальный способ изготовления огнестойких строительных плит. Сергей Борминский после долгих исследовательских работ разработал его совместно с коллегами по производству.
12.05.2008
Ленинградская область строит свои заводы!

После принятия решения городского правительства Санкт-Петербурга о строительстве 4 мусоросжигательных заводов, руководство области последовало их примеру и постановило построить сои заводы для утилизации отходов. Однако реализация проекта начнётся лишь после того, как в каждый район обзаведётся надлежащим полигоном для отходов строительного и бытового мусора.


тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2019
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика