Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

29.02.2008
На набережной Робеспьера аварийный дом будут разбирать вручную

Не всегда техника может прийти на помощь человеку. Так, было принято решение разобрать вручную аварийный дом на набережной Робеспьера, 32а. Заниматься кропотливой работой будет известная в Санкт-Петербурге компания «Терминатор». У компании есть уже опыт по разборке зданий в историческом центре Петербурга, поэтому демонтажные работы займут около месяца.
27.02.2008
В Ленобласти назначили ответственного за мусор

Теперь в Ленинградской области есть компания, которая следит за порядком на полигонах бытовых и строительных отходов. Правительство Ленинградской области распорядилось организовать ОАО «Управляющая компания по обращению с отходами». Компании передаётся управление на полигонах захоронения твердых бытовых и строительных отходов, которые расположены в трех районах Ленобласти.
22.02.2008
Новый завод по производству стеновых блоков был открыт в Ленинградской области

В Ленинградской области был запущен в работу завод, который будет специализироваться на производстве стеновых строительных материалов. Завод Durisol, который является первым и самым мощным среди существующих в России, разместился на территории 2,8 га в Ломоносовском районе вблизи поселка Разбегаево. Объём выпуска заводом продукции в год равен около 2 млн. блоков, что сможет обеспечить 250 000 квадратных метров жилья.
20.02.2008
Недобросовестные подрядчики есть везде!

В этом году в рамках госзаказа на строительный рынок ожидается массовый приход недобросовестных подрядчиков в Комитете по строительству Ленобласти, поэтому чиновники очень надеяться, что государственный контроль в сфере строительства будет крайне ужесточен. Обычно выбор подрядчика осуществляется по итогам аукциона, что намного ухудшает положение заказчика строительства. Руководство области не сомневается, что в торгах будут участвовать фирмы с сомнительной репутацией.


тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2019
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика