Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

27.05.2013
В законодательном совете Петербурга чиновники проголосовали за проект закона, дающий Смольному полномочия выявлять и предотвращать самострой

Законодательным советом Петербурга был принят проект закона, предоставляющий городским властям вести деятельность по обнародованию и ликвидации самовольного строительства и реконструкции объектов капитального строительства. Эти нововведения будут внесены в законодательную базу, относящуюся к градостроительству.
20.05.2013
Около 33 млн. рублей выделится из бюджета для ликвидации двух зданий в центральной части Санкт-Петербурга

В планах строительного комитета в Санкт-Петербурге в начале июня текущего года осуществление тендера в электронном виде возможность выполнения работ по ликвидации двух жилых домов в аварийном состоянии, которые находятся по улице Бумажная 8/лит. А и Лиговский пр. 110/лит. Г в центральной части города.
15.05.2013
За демонтаж исторических построек до 20 млн. рублей увеличатся штрафы

Депутаты Петербурга на очередной сессии в конце апреля приняли решение увеличить штрафы за ликвидацию исторических зданий и сооружений. Теперь готовьтесь заплатить около 1 млн. рублей за несоблюдение требований по охране труда объектов, представляющих историческую и культурную ценность, а за особо важные – до 20 млн. рублей.
10.05.2013
Федеральные законы могут быть отправлены на доработку из-за сноса незаконных мансард

Г. Полтавченко агитирует депутатов ЗакСа начать разработку проектов строительного законодательства, а также принять меры по форсированию судебных разбирательств по незаконным постройкам, а также ускорить их демонтаж.


тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2019
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика