Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

[19.01.2013]

Судьбу аэродрома «Бычье поле» определят после решения о строительстве Адмиралтейских верфей в Кронштадте корпусов

Судьбу аэродрома «Бычье поле» определят после решения о строительстве Адмиралтейских верфей в Кронштадте корпусовГеоргий Полтавченко губернатор города на время решил отложить решение о том, чтобы снести аэродром «Бычье поле» на острове Котлин, ответил он на запрос депутата Александра Кобринского.

"«Корпорация объединённого строительства» на самом деле выдвинула в Смольный предложение об изменении Генерального плана города. Она хочет расположить на месте аэродрома «Бычье поле» корпус «Адмиралтейские верфи», которые планируют перенести на остров из самого центра Петербурга", - говорит в своем ответе губернатор. Но "вопрос реализации этого проекта на острове Котлин полностью не решен", - отмечает Полтавченко. Поэтому Смольный решает отложить окончательное решение по заявке ОСК.

Губернатор предполагает, что вопрос о том, чтобы сохранить аэродром «Бычье поле» городская администрация еще подымет, но только тогда, когда станет ясно, переедут ли «Адмиралтейские верфи» в Кронштадт.

Как отмечает РБК в границах создания судостроительного кластера в Санкт-Петербурге строительство Ново-Адмиралтейской верфи на о.Котлин – это самый главный инфраструктурный проект «ОСК». На территории всего острова и Финского залива, по планам компании, будет располагаться современное высокотехнологичное предприятие, которое способно построить суда до 200 тысяч тонн.



тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2020
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика