Монолитное строительство Нулевой цикл, земляные работы Снос зданий, демонтаж Инженерные сети, коммуникации Общестроительные услуги Благоустройство,
экологические услуги

Новости

[15.01.2013]

Государственный строительный надзор опровергает информацию о том, что планируется снос исторических зданий на территории Варшавского вокзала

Государственный строительный надзор опровергает информацию о том, что планируется снос исторических зданий на территории Варшавского вокзалаСлужба Госстрой надзора и экспертизы провела осмотр "Измайловской перспективы" и выдвинула опровержение сообщения о том, что планируется снос исторических зданий на Варшавском вокзале.

Государственный строительный надзор города Санкт-Петербург произвел осмотр территории, которая ограничена Обводным каналом, Московским проспектом, Малой Митрофаньевой улицей и веткой железной дороги на Варшавском.

По данным этой службы, какие-либо работы, демонтажа или сноса зданий, в данный период не выполняются. "Тяжелое оборудование на этой территории полностью отсутствует, а лишь организована площадка для того, чтобы складировать и перерабатывать крупногабаритные строительные отходы", вот так говорится в сообщении.

По информации служб, строительные работы ведут на смежных участках, которые принадлежат ООО «ЮНИТ» и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург». А работы относительно строительства жилых домов компании осуществляются в соответствии с выданными ранее разрешениями.



тел.: (812) 322-97-57,
тел/факс: 327-78-18
                 322-97-45


197101, г. Санкт-Петербург,
ул. Рентгена, д. 7А

Бетонный завод в Петербурге
Copyright © by PetroEcology, 2020
Дизайн - Значко Илья



Яндекс.Метрика